"BIOLOGICI e a KM ZERO"
sia dolci che salati.
Il pane e la focaccia salata sono realizzati con l'utilizzo della nostra farina dal fornaio di fiducia, che si trova a Bedizzole.
I biscotti sono prodotti anch'essi con la nostra farina, preparati ad Odolo, dal fornaio Beniamino Bazzoli, che più volte è stato premiato come miglior panettiere italiano.
Le torte sono realizzata in casa da mia figlia Elena e da mia cognata Francesca.
Le confetture e i succhi di frutta, sono prodotti dall'Azienda Agricola "Le Caselle" di Prevalle, il miele è dell'Apicoltura Boni di Bedizzole.
I salumi vengono dalla Società Agricola Marchesini di Bedizzole, i formaggi biologici sono dell’Azienda Agricola "Il Cammino" di Nuvolera. Il latte scelto è quello fresco della Centrale del Latte di Brescia, stesso fornitore di yogurt e burro. L’acqua oligominerale, naturale e frizzante, è la Castello delle Fonti di Vallio Terme.
Le bevande calde sono fornite al tavolo, senza limitazioni, a scelta, tra caffè moka o espresso, latte, the, cappuccino e cioccolato.
E' possibile trovare ogni giorno frutta fresca e di stagione di nostra produzione o di aziende del territorio.
Per chi volesse acquistare i prodotti delle nostra terra saremo lieti di fornire ogni indicazione e indirizzo.